Upgrade-Plan

Vorausschauende Benutzer entscheiden sich beim Kauf einer WinZip Software-Lizenz für den jährlichen Upgrade-Plan.

So können Sie sicher sein, dass Sie während der Laufzeit des Upgrade-Plans stets mit der aktuellen Version des betreffenden Software-Produkts arbeiten.

Sie erhalten nicht nur laufend die neuesten Wartungsupdates und Bugfixes, sondern auch alle größeren Upgrades zur Erweiterung des Funktionsumfangs Ihrer Software ohne zusätzliche Kosten. Außerdem haben Sie die Möglichkeit, den Plan gegen eine geringe Gebühr jährlich zu verlängern.

Hinweis:
Sicherheits- und Wartungsupdates sind für alle registrierten Benutzer der aktuellen Version des lizenzierten Softwareprodukts kostenlos.