WinZip Computing - Softwareinstallation

Nachdem Sie ein von WinZip Computing vertriebenes Softwareprodukt heruntergeladen haben, zeigt der Internet Explorer ein Authenticode™-Zertifikatfenster an. Die Authenticode-Technologie gibt den Herausgeber des Codes an und garantiert dem Endbenutzer, dass die Software vor oder während des Ladevorgangs nicht manipuliert wurde.

So setzen Sie die Installation der Software fort:

1. Schließen Sie dieses Fenster.
  2. Klicken Sie im Zertifikatfenster auf Ja oder Ausführen.

So brechen Sie die Installation der Software ab:

1. Schließen Sie dieses Fenster.
  2. Klicken Sie im Zertifikatfenster auf Nein oder Nicht ausführen.

Wenn Sie weitere Informationen zu dem im Internet Explorer angezeigten Authenticode-Zertifikatfenster wünschen, besuchen Sie die Microsoft-Website, oder schließen Sie dieses Fenster und klicken Sie im Zertifikatfenster auf Weitere Informationen.