Plan d'assurance de mise à niveau

Acheter le plan d'assurance annuel de mise à niveau de votre nouvelle licence du logiciel WinZip est un bon choix.

Pendant la période du plan d'assurance de mise à niveau, vous aurez l'esprit tranquille car vous utiliserez la version la plus à jour du logiciel couvert.

Non seulement vous recevrez les dernières mises à jour mineures et les correctifs, mais vous recevrez également les mises à niveau importantes du logiciel couvert, sans frais supplémentaire. De plus, vous pourrez toujours renouveler le plan pour une modeste redevance annuelle.

Remarque :
les mises à jour de sécurité et de maintenance sont gratuites pour tous les utilisateurs enregistrés de la version actuelle du logiciel sous licence.