Installation d'un logiciel de WinZip Computing

Vous avez terminé le téléchargement d'un logiciel distribué par WinZip Computing et Internet Explorer a affiché une fenêtre de certificat Authenticode™. La technologie Authenticode est conçue pour identifier l'éditeur du code et garantir à l'utilisateur final que le logiciel n'a pas été falsifié avant ou pendant le téléchargement.

Pour poursuivre l'installation du logiciel :

1. Fermez cette fenêtre.
  2. Cliquez sur Oui ou sur Exécuter dans la fenêtre de certificat.

Pour annuler l'installation du logiciel :

1. Fermez cette fenêtre.
  2. Cliquez sur Non ou sur Ne pas exécuter dans la fenêtre de certificat.

Pour en savoir plus sur la fenêtre de certificat Authenticode qu'Internet Explorer a affiché, consultez le site Web de Microsoft , ou fermez cette fenêtre puis cliquez sur Plus d'infos dans la fenêtre de certificat.