Incluye WinZip en la lista blanca de tu correo electrónico

Añade WinZip a tu libreta de direcciones para garantizar la recepción de mensajes de correo electrónico.

Busca tu proveedor de correo electrónico web a continuación y sigue las instrucciones paso a paso acerca de cómo agregar
winzip-announce@winzip.com y winzip@email-winzip.com a tu libreta de direcciones.

Si tu proveedor de correo no figura en la siguiente lista, ponte en contacto con ellos directamente.

Usuarios de Google Mail®:

1. Abre tu mensaje de correo electrónico.
  2. Haz clic en la flecha abajo junto a "Responder" en la parte superior del mensaje.
  3. En el menú desplegable, haz clic en "Añadir a lista de contactos".
  4. Nuestra dirección de correo electrónico se añadirá automáticamente a tu lista de contactos.

Si experimentas algún problema, visita la página de asistencia de Google Mail.

Usuarios de Yahoo!®:

1. Abre tu mensaje de correo electrónico.
  2. Haz clic en el icono "Añadir" junto a la dirección de correo del remitente.
  3. Nuestra dirección de correo electrónico se incluye automáticamente en el campo de correo electrónico del cuadro emergente "Agregar contacto".
  4. Añade información adicional del contacto.
  5. Haz clic en "Guardar".
  6. Nuestra dirección de correo electrónico se añadirá automáticamente a tu libreta de direcciones de Yahoo!

Si experimentas algún problema, visita la página de asistencia de correo de Yahoo!

Usuarios de AOL® Webmail:

1. Abre tu mensaje de correo electrónico.
  2. Haz clic en "Más detalles" en la parte superior de tu mensaje de correo electrónico.
  3. Coloca el ratón sobre la dirección del remitente.
  4. Nuestra dirección de correo electrónico se incluye automáticamente en el campo de correo electrónico del cuadro emergente "Agregar contacto".
  5. Añade información adicional del contacto.
  6. Haz clic en "Agregar contacto".
  7. Nuestra dirección de correo electrónico se añadirá automáticamente a tu libreta de direcciones de AOL.

Si experimentas algún problema, visita la página de asistencia de AOL.

Usuarios de Windows Live Hotmail®:

1. Abre tu mensaje de correo electrónico.
  2. Haz clic en "Marcar como seguro" en la parte superior del mensaje.
  3. Nuestra dirección de correo electrónico se añadirá automáticamente a tu lista de remitentes seguros. Si experimentas algún problema, visita la página de asistencia de Windows Live Hotmail.

Usuarios de EarthLink®:

1. Abre tu mensaje de correo electrónico.
  2. Haz clic en el menú de mensaje de tu bandeja de entrada y selecciona la opción de añadir remitentes a tu libreta de direcciones.
  3. Nuestra dirección de correo electrónico se añadirá automáticamente a tu libreta de direcciones de EarthLink.

Si experimentas algún problema, visita la página de asistencia de EarthLink.

Usuarios de Microsoft Outlook 2003/2007®:

1. Abre tu mensaje de correo electrónico.
  2. Haz clic en "Acciones" en la barra de menús.
  3. Haz clic en "Correo no deseado" en el menú desplegable.
  4. Haz clic en "Añadir remitente a lista de remitentes seguros".
  5. Nuestra dirección de correo electrónico se añadirá automáticamente a tu lista de remitentes seguros.
  6. Haz clic en "Correo no deseado" en el menú desplegable.

Si experimentas algún problema, visita la página de asistencia de Outlook.

Usuarios de AOL®:

1. Abre tu mensaje de correo electrónico.
  2. Haz clic en el icono "Agregar dirección de correo".
  3. Nuestra dirección de correo electrónico se incluye automáticamente en el campo de nombre y de correo electrónico del cuadro emergente "Agregar contacto". Comprueba que la información es correcta.
  4. Haz clic en el botón "Guardar".
  5. Nuestra dirección de correo electrónico se añadirá automáticamente a tu libreta de direcciones de AOL.

Si experimentas algún problema, visita la página de asistencia de AOL.