Sin Carpeta Temporal

La operación solicitada exige el uso de una carpeta temporal para el almacenamiento de archivos intermedios. WinZip no ha podido identificar ni crear una carpeta temporal con las técnicas estándar de Windows, por lo que no puede completar la operación.

Para ubicar una carpeta temporal, WinZip busca una carpeta especificada por la variable de entorno TMP o TEMP. Si no encuentra la carpeta, entonces WinZip busca la subcarpeta TEMP dentro de la carpeta Windows; si no existe la subcarpeta TEMP, WinZip intentará crearla. Usted verá este mensaje sólo si fallan todos estos intentos.