Instalación del Software de WinZip Computing

Ha completado la descarga del software distribuido por WinZip Computing, e Internet Explorer ha mostrado la ventana del certificado Authenticode™. La tecnología Authenticode está diseñada para identificar el editor del código y asegurar al usuario final que el software no ha sido falsificado antes, durante o después del proceso de descarga.

Para continuar con la instalación del software:

1. Cierre esta ventana.
  2. Haga clic en Aceptar o Ejecutar en la ventana del certificado.

Para cancelar la instalación del software:

1. Cierre esta ventana.
  2. Haga clic en Cancelar o No Ejecutar en la ventana del certificado.

Si desea conocer más acerca de la ventana del certificado Authenticode que Internet Explorer mostró, visite el web site de Microsoft , o cierre esta ventana y haga clic en Más Información en la ventana del certificado.